注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青针博客

欢迎到青针空间

 
 
 

日志

 
 

工作总结  

2009-09-03 21:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-2009学年第一学期个人工作总结

部门:主席团     姓名:张钦增

时光飞逝,2008-2009学年第一学期的工作又接近尾声,回顾这学期来的工作历程,我感触颇深。这一路走来,我见证了记者团的成长,也清晰看到记者团正一步步走向辉煌。为此,对本学期的工作做个小小的总结。

学期伊始,记者团根据校团委指示,全面开展迎新工作。我,作为新闻部负责人之一,积极主动配合主席团,对部门的工作任务作了全方位的部署。我们在采访报道的同时,也在记者团门前摆设了咨询处,为初到学院的同学及其家长提供服务。

9月下旬,记者团依照惯例,开展一年一度的纳新活动,主要纳新对象是全校08新生。此次纳新共吸收了四十多名新成员。之后的考察期间,我结合自己两年来的工作经验,就采访、写作的技巧作了相应的指导。

换届之后,团的工作重点转移到我校第三届田径运动会,对此次活动整个团作了充分的前期准备工作。运动会期间,在主席团指导下,新闻部全面调动全团的成员积极投身运动会的宣传报道中。对比赛各个项目、运动会涌现出来的运动英雄及其他们的前期工作进行了全方位报道,也取得了很好的成绩。

运动会结束之后,我调到负责编辑部指导工作,在稿件改稿方面作了一定的指导,也提了些小小的意见和建议。但还存在很多不足,如舞蹈大赛、十佳歌手大赛等比较大型的活动,在采写、编辑改稿工作指导还不够全面。

近期的迎新送老晚会及其我国改革开放30周年的问卷调查、签名等一系列活动,全面发挥整个团的力量,取得了良好的效果,进一步增进团内的交流与合作,同时也加强了团对外的影响力。

综上,我在本学期工作上作了一定的努力,但仍存在一些不足之处,比如指导某些活动报道角度、采访技巧、改稿及排版等方面还不够深入。此外,对团友们的新闻摄影技巧还没作任何指导。相信,以上多处不足在下学期能得到改善;也相信,在整个团的共同努力下,记者团的明天会更美好。

                                   20081212

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017