注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青针博客

欢迎到青针空间

 
 
 

日志

 
 

化生系召开08-09学年第一次学生党支部大会  

2009-09-03 21:58:54|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化生系召开08-09学年第一次学生党支部大会

 

923中午,化生系召开08-09学年学生党支部第一次会议。会议对加强学生党支部和改进党建计划工作,学生思想汇报等进行了全面的部署。

大会强调,学生党建工作要从新生入学开始,从低年级开始。根据三明学院组织部2007-2008学年党建工作的相关文件精神,为了更好地发挥大学生党支部作用,化生系学生党支部将对党员的发展计划进行调整,按照“大力发展二年级党员,重点发展三年级党员”的原则,着重培养低年级,控制高年级,逐步实现学校发展学生党员规模的要求。

会议还通过了成立学生党支部组织结构决议,进一步规范了学生党支部的工作,加强了基层党组织建设。会议要求,要高度重视学生党支部,发挥学生党员的模范带头作用,从而带动其他同学,形成良好的学风、校风。此外,要认真贯彻省委教育工委和市委组织部有关发展党员工作的要求,积极做好发展党员工作,确实把发展党员工作摆上意识日程,要在落实责任上加以规范,明确和落实党支部主要负责人是党支部发展党员工作的具体责任人,要按照省委组织部关于《发展党员工作责任追究制试行办法》的有关规定,严肃追究在发展党员工作中违纪违规的相关责任人的责任,认真做好发展党员工作的机会和总结,做到年初有计划,年末有总结。

化生系党支部负责人刘景苗及学生党员、预备党员、入党积极分子等99名同学参加了此次会议。

                                            化生系   张钦增

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017