注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青针博客

欢迎到青针空间

 
 
 

日志

 
 

化生系召开考前动员大会  

2009-09-03 21:59:47|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极备考  文明考试

            ——化生系召开考前动员大会

为加强考风建设,维护考试公平,保障同学们在考试中的公平竞争,620日下午,化生系在北区礼堂召开期末考前动员大会。系主任郑可利教授、副主任张启卫教授及其他教职工、非毕业班的所有同学参加了此次大会。会议由系办公室主任赖文忠老师主持。

张启卫教授强调,开这次动员大会是很有必要的,也是从爱护学生的角度出发的。他说,考试的目的是检验同学们的学习情况,如果考试不诚信,弄虚作假,既欺骗了老师,也欺骗了自己,就失去了公平准则。他呼吁同学们要高度重视期末考试,在温书迎考中做好有目的、有计划地复习,用优异的成绩向学校、父母汇报。

会上,系主任郑可利教授也作了重要讲话。他指出,考风是学风、校风的体现,良好的考风保证考试的公信力。同学们通过公平、公正的方式取得的成绩才能赢得老师、同学的信任,才能得到社会的认可与拥护。并希望大家认真对待期末考试,坚决杜绝不良舞弊行为,

此外,系学习部部长刘淑芬同学权利号召全系同学在期末考试中杜绝抄袭、偷看行为,提高素质,做到文明考试。

                                                      张钦增

               

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017