注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青针博客

欢迎到青针空间

 
 
 

日志

 
 

光辉岁月  

2009-09-09 20:02:37|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

  1021晚,北区礼堂人声鼎沸,热闹非凡,COOLER乐队专场暨物理与机电工程系迎新晚会在这里奏响。此次晚会由物理与机电工程系团委主办,以“十月的乐章”为主题,得到了中国联通三明分公司、精明眼镜、堂上居校园酒家等商家的大力支持。院保卫处处长范钦龙、系党支部书记许国忠及辅导员亲临现场,与同学们共同分享这场音乐的盛宴。

  晚会在COOIER乐队表演的《新的奇迹》拉开了帷幕,演员们用音乐祝福同学们在今后的人生道路上不断遇到新的奇迹。五颜六色的气球装饰舞台,炫丽多彩的灯光渲染着整个会场,表演者在亦幻亦真的舞台上将《突然的自我》、《小薇》等耳熟能详的歌曲深情演绎,引领着同学们徜徉于音乐的海洋中。手持黑白相间贝斯的程春宝以一个寓意“我很强!”的手势将晚会推向高潮,他说:“在今后的大学生活中不论遇到多大的困难,大家都要坚定地告诉自己-----我很强!”激昂的话语引起现场的共鸣,博得阵阵掌声。

“青春飞扬的我们风华正茂,意气风发,因为缘分我们相知,因为缘分我们迎来了生命中的同一个奇遇……”由COOLER乐队新手表演的“生命是一次奇遇”完美地诠释了 青春的魅力,表演者详熟的表演,赢得了现场观众的喝彩,点亮会场的荧光棒是最好的证明。来自COOLER乐队的丁琪说:“今晚我很高兴站在这里,这次晚会既是COOLER乐队成立两周年的庆典,也是物理系的迎新晚会,具有重大的意义,相信今晚能让同学们一饱眼福,也祝福新生们光辉岁月般地渡过大学生活……”

这次晚会得到了现场领导的肯定,团委负责人肖波齐在接受记者采访时说道,这次晚会举办的很好,我的心情很愉快,希望能有更多的新生参与其中。选手们多才多艺值得大家好好学习。许国忠总策划也表示:这次晚会圆满成功突显COOLER乐队的实力,体现了乐队工作运行的较好,希望COOLER乐队团能一步一个脚印,走得越来越好。

  此外,晚会期间还参杂了对COOLER乐队发展过程的展播,让同学们欣赏、享受之余产生对这只年轻乐队的敬佩之情。三次的抽奖环节更是赢得观众们的亲赖,成为同学们记忆中精彩的一部分。

                                (记者团:张钦增、蔡萍)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017