注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青针博客

欢迎到青针空间

 
 
 

日志

 
 

黄小六,你是不是男人啊  

2012-02-19 21:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午(2.15)五点左右,黄小六突然来到我的身边问我的手机(HTC G11)像素怎么样,我就跟他说还可以,然后他就说能不能借给他去拍张照片,说是五分钟之内一定还给我,我当时也没太在意,毕竟同事一场,平常感觉他的人品还不错,所以毫无防备的就借给他了。结果呢,等到下班了,他还没回来。
我下班之后就直接到食堂找他,期间我让我的主任打我的手机号码,连打了几个,提醒说我的手机已经关机了。当时我也没多想,毕竟他还不熟悉我的手机,可能是不小心弄关机了。之后我就在食堂里转悠着,因为他从来都是在食堂里就餐,我等了接近二十分钟,大家都吃完了,还没见到他人,我就干脆自己先吃了。
当我吃完出来后,刚好碰到他的以前一起共事的同事,我叫他帮我打个电话给他,打了好几个,结果连他的手机也关机了。这下我就觉得有点不对了,我马上到车间去找,一问他组上的员工,他们都说黄小六不干了,刚刚还发信息给他课上说他自离了。我听了,狂晕啊,怎么会有这样的人呢?
之后我到宿管查了他的宿舍房号,当我到他宿舍,他舍友跟我说自从中午之后就再也没看到他人影了,而且他的柜子里的东西也都搬走了。然后我就到门卫反应了此事,他们也到宿舍做了详细的了解,检查大门的放行情况,结果还是杳无音讯。
七点多,我打了110,警察说这不属于偷,不属于他们管辖的范围,叫我到法院起诉。我的天啊,怎么会这样,到法院起诉?!为了一部手机,我还要跟这种人周旋!太不值了!!
作为一个大男人,怎么会为了一部手机,放弃自己的人格,放弃自己的尊严呢?今天小弟在这里发发牢骚,希望大家多加注意,宁愿相信这世间有不要脸的小人,也不要相信那些表面上的好人!
附:
黄小六:2011年9月27日入职安踏(中国)集团有限公司,为鞋业第二事业部二厂制二车间3A组组长  
身份证地址:江西省抚州市南城县新丰街汾水村黄家组7号
身份证号码:362522197806246511
黄小六,你是不是男人啊 - zhangqinzeng3714 - 青针博客 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017